Отзыв: Туалетная вода Paco Rabanne Ultraviolet Aquatic Plastic - Прогорклость апельсиновых корок! Но она мне нравится, ведь сравнить её не с чем!
Достоинства: - дизайн; - стойкость; - неповторимость и оригинальность аромата.
Недостатки: - дорого.
Туалетная вода Paco Rabanne Ultraviolet Aquatic Plastic мне попалась в миниатюре на любимом Мейкапе за 37 грн. Объем 7 мл, что не мало для миньки, но за счет формы упаковки, кажется что он меньше. Читала, что этот аромат лимитирован и в магазине его в большем объеме и не было. Упаковка очень прикольная и необычная - яркая красновато-оранжевая сфера, которую открыть получилось не сразу... Казалось, что половинки намертво сцеплены между собой.
Аромат класифицируется как фруктовый, шипровый.
В начале идет апельсиновый цвет, красный перец.
В сердце аромата: османтус и пион.
А в шлейфе должны быть: ежевика, малина и мускус.
Так вот мой нос сразу же распознает апельсиновые корки в чистом виде, но не цитрусово-ароматные как мы привыкли, а прогорклые, с горчинкой, специями, видимо красным перцем.
На мне аромат не шлейфит, сидит близко к коже, но на утро я чувствую его отголосок. Для меня он не на каждый день, а так чтобы изредка подерзить и выделиться.
Стойкость тоже отличная как для туалетной воды, когда аромат практически стихает, я подсознательно еще ощущаю этот неповторимый, терпкий, ни на что не похожий букет.
Я очень довольна знакомством с этим ароматом, достойное пополнение моей коллекции, жаль, что миниатюры надолго не хватит...
Плюсы:
- дизайн;
- стойкость;
- неповторимость и оригинальность аромата.
Аромат класифицируется как фруктовый, шипровый.
В начале идет апельсиновый цвет, красный перец.
В сердце аромата: османтус и пион.
А в шлейфе должны быть: ежевика, малина и мускус.
Плюсы:
- дизайн;
- стойкость;
- неповторимость и оригинальность аромата.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Прогорклость апельсиновых корок! Но она мне нравится, ведь сравнить её не с чем! |
Я уже пошла искать, такого аромата у меня ещё нет, да и не было пока))