Отзыв: Оттеночный шампунь Irida M Classic "Лесной орех" - Легкое окрашивание в домашних условиях
Достоинства: Недорого, подходит для домашнего применения
Недостатки: Красит руки, сушит сильно волосы
Я пользуюсь оттеночным шампунем Irida M Classic уже очень давно. Этот шампунь очень прост в использовании самостоятельно в домашних условия. Я пользуюсь холодными оттенками такие как, платиновый, пепельный и тому подобными.
Если вы блондинка и хотите избавиться от желтого оттенка волос в домашних условиях не тратя много денег, то этот шампунь для вас. Хорошая альтернатива шампуням сильверам( антижелтым) которые вам предлагают приобрести в салонах красоты минимум за 500 рублей.
Irida M Classic в среднем стоит 70 рублей в магазине. Если вы хотите затонировать волосы в холодный оттенок сразу после осветленная, рекомендую небольшое колличество шампуня Irida смешать на ладони с вашим обычным шампунем для мытья волос, а затем помыть им голову в течении двух минут, а иначе, если оттеночный шампунь нанести в чистом виде на волосы он может неровно лечь, и дать нежелательный оттенок зелени или синевы. Обязательно после тонирования используйте бальзам или мамочку, иначе, волосы будут сухие и непрочешуться. Хорошо подходит для тонких волос, делает их жестче.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 1984 |