Отзыв: Фильм "Простушка" (2015) - Подросткам будет полезен
Достоинства: простой и легкий
Недостатки: предсказуемый,банальный,не вызывает эмоций
Хотела посмотреть какой-то простенький и не напряжный фильм, по названию выбрала фильм "Простушка".
Этот фильм можно определить одной фразой - типичная американская молодежная комедия, к тому же очень предсказуемая. В сюжете нет ничего выдающегося, как всегда про подростков заканчивающих школу, очень популярная темя для самих таких подростков и чуть старше. Для молодежи фильм будет даже полезен, так как научит быть собой, а не соответствовать чужим штампам.
В центре внимания в фильме девушка - простушка, которая считается "не красивой" для своих подруг, через которую узнаю про других. И вот эта девушка узнает, про то кем она является, тогда и сюжет закручивается в фильме.
Актеры сыгравшие в фильме, для меня не известные, молодые и симпатичные, сыграли хорошо.
Смотреть легко, в нем все по доброму, без пошлого юмора и пастельных сцен.
Смотреть легко, в нем все по доброму, без пошлого юмора и пастельных сцен.
Общее впечатление | Подросткам будет полезен |