Отзыв: Творожная масса Вологодский молочный комбинат "Вологжанка" - Очень вкусная и полезная
Достоинства: вкусная,недорогая по цене,высокое качество продукта.
Недостатки: попалась палочка от изюма
Продукцию Вологодского молочного комбината я покупаю уже довольно давно. И всегда качество продукции на высоте.
Сегодня я хочу рассказать вам о таком продукте данного производителя, как Сладкая творожная масса с изюмом 18%.
Выглядит упаковка с этой продукцией вот так.
Изюму в сладкой массе довольно много. Правда мне и палочка от изюма попалась, а это очень неприятно. Творог сам довольно мягкий и однородный.
Срок годности у данного продукта не очень долгий. Сами посмотрите.
Состав у данной творожной массы "Вологжанка" очень неплохой. Вот смотрите.
По цене эта сладкая масса тоже меня устраивает. Я покупала небольшую упаковку массой в 220 грамм всего за сорок девять рублей.
Дети оценили по достоинству данную покупку и съели всё с большим удовольствием.
Так что могу смело рекомендовать сладкую творожную массу с изюмом "Вологжанка" к покупке!
Выглядит упаковка с этой продукцией вот так.
Срок годности у данного продукта не очень долгий. Сами посмотрите.
Состав у данной творожной массы "Вологжанка" очень неплохой. Вот смотрите.
Дети оценили по достоинству данную покупку и съели всё с большим удовольствием.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2016 |