Отзыв: Бальзам-основа для ресниц и бровей Belor Design - Хорошее средство для роста и укладки бровей.
Достоинства: экономичен; доступная цена; стимулирует рост новых волосков; хорошо укладывает брови; натуральные экстракты в составе.
Недостатки: нет.
Этим бальзамом пользуюсь уже достаточно давно и куплен был уже не один тюбик. Цена на этот продукт доступная, а средство очень экономичное. Я использую его для бровей, а иногда и как основу под тушь, когда хочется густых ресниц.
Гель упакован в прозрачный тюбик со щеточкой, такой же как и у обычной туши. Сам гель прозрачный, с блёсточками. Блёсток не видно при нанесении и для чего они нужны для меня загадка. Для начала на брови я наношу тени, а затем укладываю их гелем.
В составе геля содержится пантенол, экстракт коры белой ивы (устраняет воспаления на коже, стимулирует обновление эпителия, тонизирует), экстракт корня лопуха (укрепляет корни и структуру волос, ускоряет их рост). Гель подойдёт тем, у кто хочет сделать свои брови гуще – через месяц применения появляется много новых волосков. Насчёт роста ресниц ничего не могу сказать, так как не использую гель для этих целей регулярно.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошее средство для роста и укладки бровей. |