Отзыв: Препарат Магне В6 - Помогает, доволен.

Достоинства: Действенный, удобно принимать
Недостатки: Высокая цена
Всем читателям Отзовика огромный привет! Сегодня я хочу поделиться опытом лечения препаратом Магне Б6. Назначили мне его ещё лет 15 назад, по скольку у меня учащённое сердцебиение, повышенная утомляемость и нарушение сна.

Показания к применению

Пью курсами один или два раза в год. Таблетки я не люблю и стараюсь выбирать альтернативную форму, в данном случае - это ампулы.

Упаковка

Производит Франция, по мимо действующего вещества в состав входит вишнёвый ароматизатор, что бы было приятно пить.

Состав

Ампулы тёмного стекла - в таком состоянии действующее вещество лучше сохраняется, чем в таблетках. Так мне сказал один провизор.

Вскрытая упаковка

Что бы открыть ампулу не нужна пилка, всё делается в ручную. Нужно один кончик отломить резким движением держа полотенцем или салфеткой, потом так же другой кончик и содержимое вылить в стакан с водой (подробно смотрите на видео).

Ампула

Пропив курс я себя чувствую лучше, более работоспособен и спокоен. Особенно это заметно после зимы, ведь это всегда сложный период, когда продолжительное время получаешь меньше витаминов и микроэлементов.
Время использования 1-2 курса каждый год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помогает, доволен.

София Прекрасная
я пила в таблетках. результат нулевой. буду знать, где ошиблась теперь
Valentin obzor
Возможно не так сильно необходим был, как вариант. У меня такое бывает с поливитаминами.
Valentina2911
Раньше принимала от судорог в ногах . отпускало через 20 мину. Сейчас этот препарат мне недоступен,очень дорого.
Valentin obzor
Да, сейчас для многих становиться недоступны хорошие лекарства. Может поискать какие то более дешёвые варианты в таблетках.
Elena Alekseeva
Мне беременной назначали)
Valentin obzor
Помогал? Вроде при беременности ничего нельзя применять обычно.
Elena Alekseeva
Врач назначала для профилактики. А помогал ли? Уже не помню. Беременность такое непонятное состояние…
KamenSV
Этим препаратом вспасаюсь от судорог в икроножных мышцах (только в таблетках).
Valentin obzor
Я возможно тоже перейду на более дешёвые в таблетках…
Рина Маг
Хороший препарат, помогает