Отзыв: Препарат Магне В6 - Помогает, доволен.
Достоинства: Действенный, удобно принимать
Недостатки: Высокая цена
Всем читателям Отзовика огромный привет! Сегодня я хочу поделиться опытом лечения препаратом Магне Б6. Назначили мне его ещё лет 15 назад, по скольку у меня учащённое сердцебиение, повышенная утомляемость и нарушение сна.Пью курсами один или два раза в год. Таблетки я не люблю и стараюсь выбирать альтернативную форму, в данном случае - это ампулы.
Производит Франция, по мимо действующего вещества в состав входит вишнёвый ароматизатор, что бы было приятно пить.
Ампулы тёмного стекла - в таком состоянии действующее вещество лучше сохраняется, чем в таблетках. Так мне сказал один провизор.
Что бы открыть ампулу не нужна пилка, всё делается в ручную. Нужно один кончик отломить резким движением держа полотенцем или салфеткой, потом так же другой кончик и содержимое вылить в стакан с водой (подробно смотрите на видео).
Пропив курс я себя чувствую лучше, более работоспособен и спокоен. Особенно это заметно после зимы, ведь это всегда сложный период, когда продолжительное время получаешь меньше витаминов и микроэлементов.
Время использования | 1-2 курса каждый год |
Год выпуска/покупки | 2016 |