Отзыв: Сметана Простоквашино 15% - Вот раньше помню: воткнёшь ложку в сметану — СТОИТ! А сейчас? Разучились, гады, ложки делать(

Достоинства: удобная баночка, состав, цена
Сметана в жизни нашей семейки присутствует, как и в любой другой. Мама обычно покупает сметану не самой высокой жирности - 15-20% - этого вполне достаточно.
"Простоквашино" - на мой взгляд, одна из лучших торговых марок молочный продуктов.

Сметана Простоквашино 15% фото

Этот хитрющий Матроскин мне очень нравится! Производитель подошел с энтузиазмом к выпуску продукции!

Срок годности 1 месяц.
Открывается одним движением "за хвостик". Кроме верхней мягкой упаковочной герметичной фольгированной бумаги, на банке еще и пластиковая крышка.

Сметана Простоквашино 15% фото

В подобной акции не участвовали ни разу(
Состав идеален для такого продукта: сливки и закваска.
Калории не зашкаливают.

Сметана Простоквашино 15% фото

Вот в таком виде сметана при открытии, на стенках стаканчика сметанка погуще)

Сметана Простоквашино 15% фото

Сметана средней консистенции: не густая и не жидкая, по-моему, то, что нужно: ложка не стоит, но и не льется, как молоко.

Сметана Простоквашино 15% фото

А вот и та самая прозрачная пластиковая крышка, очень удобно хранить сметану после снятия фольгированной бумаги.

Сметана Простоквашино 15% фото

Сметану мама покупала в магазине "Магнит". Стоит такая 350-граммовая баночка 42 рубля. но на момент покупки была акция, при покупке второй банки скидка на нее 50 %, то есть два банки мама купила за 63 рубля.
А так как сметаны оказалось много, тут же быстро подсуетившись, я "стащила" рецепт пряничков на Фоторецепте, и одну банку сметаны сразу пустили " в дело".

Сметана Простоквашино 15% фото

Сметану "Простоквашино" я Вам рекомендую от всей души!
Приятного аппетита!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вот раньше помню: воткнёшь ложку в сметану — СТОИТ! А сейчас? Разучились, гады, ложки делать(

helenbarinova
хорошая у Простоквашино продукция
Natexandra
хорошая фирма
ОЛЕЧКА84
Мне тоже нравится)

А печенки аппетитные… я просто оголодала, не ем сладкое…
Lacrimosa7002
иногда надо себя баловать, а то так озвереть можно:)
Светлана 79
Хорошая сметанка ! Пусть даже ложка не стоит )
Nastya259
Я стараюсь не брать эту сметану, так как у нее очень большой срок годности, вот там много консервантов
а какую покупаете?
IranaPro
У нас тоже такая есть, но я редко беру, так как действительно она жидковата)
Орлик
ну в 15% стоят не будет)))) а вот в 25% уже другое дело)))
там все будет стоять:)))
ursulusa
Нормальная, тоже берем
imeda11
Буквально всера прочла про нее плохой отзыв, там порошок, есть фото, автор язвочка
Lacrimosa7002
Для меня состав хороший, какой порошок там, ерунда все, это конкуренты пишут на заказ( сейчас поду посмотрю этот отзыв, а автора не помните?
imeda11
Нет, это моя давнишняя подруга с отзовика, -язвочка. Просто я не раз натыкалась сама на отвратную продукцию у любимых производителей, все они не без грешка.
besta
Практически ежедневно покупаем молоко Простоквашино, и периодически сметану.
volnaele
Нам нравится эта продукция
Lubka61
Хорошая сметана! А с ложками, действительно, беда:))
alota-k
нормальная сметана и прянички супер!
Варвара 66
не стояла раньше ложка в сметане, ее ковшиком в баночки наливали, густая была чисто деревенская, и то она больше уже на масло походила
я не спорю!
gryntanya
Для меня она самая вкусная, лучше только домашняя которую бабушка делает )
matilda31
Хорошая)
Наталья 88
очень вкусная сметана
burkushnatasha
Да, действительно, одна из лучших. И нравится мне состав, всегда обращаю внимание, чтобы в составе были только сливки и закваска. Только смущает длительный срок годности. Я же, когда делала дома сметану в йогуртнице со сливок и закваски, то уже через неделю вкусовые качества сметаны менялись)
Фармацевтяшка
Моя любимая нямка, как мне ее сейчас нехватает, ни мяса а именно сметаны. Дешево она у вас стоит, у нас меньше 62 не найдешь
ценовой разброс огромный!
t-margarita
а мне простоквашино не очень нравится
STOGNYI86
иногда такую покупаю, вкус хороший, но частенько крупинки попадаются.
Звёздочка2000
Да ложки уже не те) но есть можно )