Отзыв: BB крем Черный жемчуг "Комплексный уход" - Хороший крем, скрывающий недостатки, синяки под глазами!

Достоинства: идеальный оттенок, хорошее качество
Раньше много лет я пользовалась тональными кремами от марки "Черный жемчуг". Правда, использовала, в основном, как корректор под глаза, чтобы синяки замазывать. Хватало мне такого крема надолго. Выбрасываю обычно после окончания срока годности. Вот и недавно я пошла в магазин в поисках такого же тонального крема, но именно его не оказалось, похоже уже не выпускается. Вместо обычного тонального крема на смену пришел "новомодный" крем ВВ.

BB крем Черный жемчуг Комплексный уход фото

Упаковка очень похожа на мой бывший тональник, тон я выбрала точно такой же - ванильно-розовый.

BB крем Черный жемчуг Комплексный уход фото

Для светлой кожи этот оттенок просто идеален! Он освежает, сливается с цветом моей кожи!
У меня почему-то была уверенность, что сам продукт остался в неизменном виде, только тюбик слегка поменяли. Но на деле оказалось, что этот крем стал немного посуше, он лучше матирует, неплохо держится, в морщинки не скатывается. Его совсем не видно на коже, но кожа с этим ВВ-кремом выглядит достойной.
Так что в очередной раз тональный крем от "Черного жемчуга" меня не разочаровал. Дешево, но достойной!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший крем, скрывающий недостатки, синяки под глазами!

Шамбала
Знакомая пользуется, довольна
besta
У Черного жемчуга даже ВВ крема появились
0gus0
Посматриваю на этот крем, надо попробовать.
sabinanata
мне понравился…
Katrish
Ничего хорошего, если уж честно! Очень не ровно ложится и блестит. Если есть несовершенства, то он не скроет!!!
Bechka1989
У меня очень светлая кожа, крем подходит идеально, недостатков прям-таки страшных нет, поэтому ай лав ит.