Отзыв: Питательная маска-кондиционер для волос Кера-Нова для окрашенных и поврежденных волос - Недорогая маска в большом объеме и с хорошим эффектом.
Достоинства: Экономичный расход, приятная консистенция
Недостатки: Не для сильно поврежденных волос
Изначально эта маска впечатлила меня своим внешним видом. Она продаётся в красивой баночке, оформленной в розовых цветах, оснащена закручивающейся крышечкой и защитной мембраной. Баночка имеет внушительный объем - 450 мл, благодаря чему маски хватит надолго.
Кроме того, она имеет довольно небольшую цену - около 300 руб.
Маска имеет розовый цвет и густоватую консистенцию, которая тает в руках. Она прекрасно распределяется по волосах, т а руки буквально скользят по них. Пахнет она довольно приятно - цветами, но запах на волосах не остается.
Я наносила эту маску на влажные волосы после мытья шампунем. Главное наносить её только на длину, избегая корней, иначе тогда волосы будут выглядеть жирными. Я оставляла маску для воздействия на минут 10. после чего смывала водой.
Что касается результатов, то они следующие: волосы становились более мягкие, приятные на ощупь и шелковистые. Также они намного меньше путались и хорошо расчесывались. Никаких сверхъестественных способностей, таких как восстановление поврежденных волос, я не заметила. Но все-равно, маска неплохо ухаживает за волосами.
Больше всего она подойдет обладателям более менее здоровых волос и поможет поддерживать их состояние. Если же волосы у вас поврежденные, то одной лишь этой маски вам окажется маловато и придется ч
Кроме того, она имеет довольно небольшую цену - около 300 руб.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Недорогая маска в большом объеме и с хорошим эффектом. |