Отзыв: Чай TESS Summer time - Там действительно фрукты
Достоинства: Вкусный, летний
Недостатки: на любителя
Добрый день, любителям вкусного и разнообразного чая.
Не могу не написать про Тес. Я люблю многие варианты этого чая. Но зеленые, ягодные это мои любимые.
Мы прекрасно понимаем, что заваривая вкусный, ароматный, насыщенный чай, зачастую заслуга красителей и ароматизаторов. Сейчас такое время, все нужно быстро, и чай нужен быстрый.
Чай о котором идет сейчас речь тоже заваривается ароматно быстро и насыщенно, но внимательно изучив состав пакетика, были обнаружены фрукты настоящие!!! Это кстати позволяет быть насыщенным еще и вкусу, если заварить его дольше обычного.
Он заставил меня поверить, хоть в частичную, но натуральность чая. Понравился, вкусный.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Там действительно фрукты |