Отзыв: НОУ ВПО Международная Академия Бизнеса и Управления (Россия, Москва) - Необременительное образование
Достоинства: нестрогие требования к учебе
Недостатки: далеко от дома
Как коренной житель Красногорска хотела получать высшее образование какможно ближе к дому. Исходя из этого желания выбрала академию, до которой по желанию можно было дойти пешком или по быстрому доехать на автобусе.
Благополучно проучившись 1,5 года были ошарашенысообщением, что начиная со следующего семестра наш филиал закрывается потому как аренда довольно дорогая, а в главном здании вуза как раз закончился ремонт, так что все учащиеся переводятся учиться в Москву. Сначала восприняли это как шутку, потом дошло что всеэто серьезно, некоторые ушли в другие вузы я перешла учиться в Москву, о чем сейчас не жалею. Сама академия очень хорошая. Приветливые преподаватели, очень хороший ремонт, столовая в которой вкусно готовят, на платном отделении не требуют зубрежки и вообще требовагия к учебе довольно снисходительные. По уважительной причине отсутствовала целый семестр, мне проставили все зачеты и экзамены. Оплату красногорцам оставили как в красногорском филиале, но само собой она повышается с каждым годом
Время использования | 5 лет |
Стоимость | 20000 ₽ |