Отзыв: Гели для душа AVON Senses - при случае, куплю еще
Достоинства: ненавязчивый запах, хорошее увлажнение
Недостатки: очень тугая крышечка
Косметикой Avon пользовалась часто, но только в юности, как по мне, то эта косметика по своему действию, ценовой категории и доступности, как раз и рассчитана на молодое поколение, когда девчонки только начинают пользоваться косметикой, но те времена давно в прошлом, и на сегодняшний день, я уже плотно "подсела" на корейскую косметику, в том числе и на корейские гели для душа Отзыв: Гель для душа Happy Bath - суперувлажняющий гель. Но вот недавно, мне подарили Увлажняющий крем-гель для душа Avon Senses "Небесная гармония", и попробовав его, была очень даже приятно удивлена, действительно, очень даже неплохой гель, даже в сравнении с моим самым любимым, практически ничем ему не уступает.
Начнем с упаковки. Устойчивая бутылочка из прозрачного пластика, с изображением ландышей, что уже само собой говорит об аромате геля. Устойчивая, с полки не норовит упасть.
Вот крышечка оставляет желать лучшего, она ну очень туго открывается, я теперь держу гель просто немножко прикрытым, плотно не прижимая крышечку, так как без сломанных ногтей при открывании не обойтись. И вообще, давно уже нужно переходить на средства с дозаторами, ведь это значительно удобнее и безопаснее (для ногтей).
Гель не густой, скорее даже жидковатой консистенции. Белого цвета, выдавливается легко.
Пенится не очень сильно, если наносить его на мочалку, то пены еще достаточно, а вот если мыться гелем без использования мочалки, то пены образуется совсем мало. Но не смотря на это гель все равно хорошо распределяется по телу.
Смывается тоже не моментально, нужно потереть, и все равно после него остается чувство, что гель есть на теле, хотя на самом деле он уже полностью смылся и это уже эффект крема, ведь это не просто гель для душа, а крем-гель.
Действительно, после душа кожа становится очень мягкой и нежной, такой эффект я всегда чувствую после нанесения бальзама для тела, а вот с этим гелем наносит уж точно ничего не нужно.
Запах у Увлажняющего крем-геля для душа Avon Senses "Небесная гармония" очень нежный, легкий, не навязчивый, это точно не тот запах, который после принятия душа весь день будет навязчиво мешать, нет, совсем наоборот, после душа, запах на теле легко уловимый, а через несколько часов он совсем перестает чувствоваться, поэтому благоухать весь день не получится.
Данный гель меня устраивает, вполне неплохой, и с уверенностью говорю, что если увижу его, то обязательно куплю, тем более, что цена у него доступная и не завышенная. Кожу увлажняет хорошо, чувство стянутости не появляется ни после душа, ни в течение всего дня, а большего от геля для душа я и не ожидаю и не требую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | при случае, куплю еще |