Отзыв: Пивные дрожжи Фармаком для волос, кожи и ногтей - только вес набрали
Достоинства: цена, натуральный состав, качество
Недостатки: эффект не тот,который я ожидала(
Пивные дрожжи Фармаком для волос, кожи и ногтей я покупала мужу для набора веса и параллельно пила сама(для общего укрепления организма и улучшения психоэмоционального состояния, так как пережила большой стресс!). Эти добавки стоят от 15 до 25 гривен(в зависимости от предназначения).
Одна баночка содержит 100 таблеток по 0,5 г.
Хоть и принимали мы с мужем разные таблетки, эффект был один:поправились оба на 5 килограмм!!! Для мужа то хорошо, мы этого и добивались! А как же я??? Я то этого не хотела!!!!(((
Вообщем эффекта в улучшении психоэмоционального состояния я не увидела!!! Во время курса единственное, что мы отметили-это ЗВЕРСКИЙ АППЕТИТ!!! Не успевали готовить! Так что если вам нужно набрать вес-это самое действенное средство!!!!
Одна баночка содержит 100 таблеток по 0,5 г.
Время использования | 1 курс |
Год выпуска/покупки | 2014 |