Отзыв: Фильм "Игра с огнем" (2015) - Прекрасный поучительный фильм
Достоинства: Поучительный месседж. Игра главных героев, динамичность.
Недостатки: Будем считать, что нет
Я бы этот фильм рекомендовала к просмотру в старших классах средней школы для девочек. Излишний романтизм, наивность, да и просто откровенная глупость многих тинейджеров как раз и толкают их искать приключения наподобие тех, что продемонстрированы в фильме.
Главная героиня в исполнении Анны Арефьевой просто шедевральна! Актриса выполнила свою задачу на 200%. Также как и главный герой - Андрей Терентьев. Благодаря им фильм по-настоящему увлекает накалом страстей, переживаний, в основном отрицательных. Дурочку-Марину совсем не жалко почему-то, у меня она вызывала лишь чувство омерзительного отвращения. Сочувствие вызывает лишь ее маленький сын.
После просмотра хочется сказать девушкам: "Не будьте дурами! Включайте мозг!"
После просмотра хочется сказать девушкам: "Не будьте дурами! Включайте мозг!"
Общее впечатление | Прекрасный поучительный фильм |