Отзыв: Детский Спрей для легкого расчесывания Принцесса "Послушные кудряшки" с протеинами шелка - Нас он не устроил
Достоинства: Легкое расчесывание, привлекательный дизайн
Недостатки: Неприятный запах, засаживает и перегружает волосы
Я уже как-то писала, что у моей дочери проблемные волосы и после ванной их очень сложно прочесать. До недавнего времени мы пользовались спреем "Маленькая фея", который нас полностью устраивал, но недавно он у нас закончился, а в магазине его не нашла. В связи с этим, я решила купить спрей для легкого расчесывания "Принцесса".
Внешне он очень походит на "маленькую фею", у него такой же розовый флакончик и схожий дизайн, но вот по качеству он ему очень сильно уступает.
Во-первых, у него не очень приятный химический запах, я считаю, что для детской продукции это просто неприемлемо. Лучше бы он тогда вообще ничем не пах.
Во-вторых он засаживает и перегружает волосы и после его использования на волосах чувствуется что-то постороннее, как будто волосы непромыли. Это его самый существенный недостаток.
Что касается легкого расчесывания, то оно действительно есть, но с вышеперечисленными минусами, это для нас уже не имеет никакого значения.
В общем, спрей нас совсем не устроил. Качество у него отвратительное. Лучше уж мы продолжим пользоваться нашей старой доброй "Маленькой феей".
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нас он не устроил |