Отзыв: Жидкость для укладки Taft - Особого эффекта нет.
Достоинства: приятный аромат,удобный флакон.
Недостатки: склеивает волосы,особого эффекта нет.
Здравствуйте. Уже давно пользуюсь фирмой Taft. Нравятся лаки и пенки для волос этого производителя. Отлично фиксируют. Волосы у меня длинные, но тонкие и нет объема у корней. Сестренка посоветовала жидкость для укладки волос. Решила попробовать из той же серии Taft. Но, особого эффекта не заметила, либо я не умею ею пользоваться.
Склеивает волосы, объема мне эта жидкость не придала. Немного разочаровалась, оказалось не мое, лучше пенка. Единственное не плохой запах. Покупать больше не буду. Возможно кому то и подойдет и понравится, но на своем опыте рекомендовать не буду.
Сам флакон удобный, не большой, можно даже брать с собой. За счет прозрачности флакона можно видеть сколько жидкости в нем осталось. Выбор за вами.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Особого эффекта нет. |