Отзыв: Пемза для стоп Avon - Бережный уход
Достоинства: Дизайн, качество,уход
Недостатки: Цена
Около полугода я приобрела пемзу для стоп Avon, и у меня сложилось данное впечатление.
Из каталога Avon я заказала пемзу по акции, сейчас цену не припоминаю, но могу сказать что приблизительно сто или двести рублей. Дошла моя заветная пемза за три дня. Упаковка красочная. Сам камешек для стоп был герметично упакован что мне очень понравилось. Продукт был в форме губки для душа, очень удобно держать. Также есть ручка, для того чтобы вешать нашу пемзу. Бережно и хорошо очистит ваши пяточки от омертвевших клеток кожи. Эффект просто прекрасный. Бывает что данный товар "пропускает" некоторые участки кожи, но это редкость.
Очень удобная в использовании, недорогая по цене и просто хорошая пемза от компании Avon. Рекомендую своим друзьям. Спасибо что прочитали данный отзыв
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | Бережный уход |