Отзыв: Раствор для наружного применения Самарамедпром "Меновазин" - Отличное бюджетное обезболивающее средство!

Достоинства: Приятный запах, хороший охлаждающий и обезболивающий эффект,низкая стоимость.
Недостатки: Не нашла

Раствор для наружного применения Самарамедпром Меновазин фото

Об этом замечательном средстве я узнала только тогда, кода муж подарил мне эпилятор и я поняла, что на живую драть волосы - это не моё. В поисках недорогого обезболивающего средства, я наткнулась на это чудо фармацевтики – меновазин. Когда в аптеке с меня попросили 12 рублей за этот пузырёк, я была сильно удивлена, поскольку не ожидала, что он такой дешёвый. И вот настал день х, я приняла ванну и обработала меновазином подмышечные впадины и бикини зону – наиболее болезненные места для эпиляции. В инструкции прочитала, что максимальный эффект обезболивания наступает через 10-15 минут. Не вопрос, подождёмс. Так же, из инструкции я узнала, что меновазин является универсальным обезболивающим средством при невралгии, мышечных болях, болях в суставах. Некоторые им пользуются даже при головных болях, смазывая височную зону, но это я уже узнала благодаря нашему любимому Отзовику!) Вот так, друзья, прожила до 27 лет и только сейчас узнала об этом прекрасном средстве! Эх, почему же я не узнала о нём раньше, когда покупала дорогущие средства своему мужу от болей в суставах. Запах у меновазина довольно приятный – пахнет мятой. Через несколько минут после его нанесения начинается легкое покалывание на коже, которое перерастает в ошеломительный охлаждающий эффект. Эффект обезболивания тоже довольно сильный, поскольку я наконец-то проэпилировала себе проблемные зоны, не проронив ни одной слезинки и матерного слова. В общем, рекомендую его тем девушкам, у которых при слове эпиляция начинает судорожно дергаться глаз! Да и вообще всем-всем-всем, кто периодически страдает от различного рода боли! Не стоит тратить деньги на дорогие мази и охлаждающие гели, пока в аптеках есть меновазин!

P.S. Будьте внимательны, данное средство противопоказано при беременности и лактации! Поэтому если вы корящая мамочка или находитесь в интересном положении, ни в коем случае не пользуйтесь данным средством!

P.P.S Друзья, подскажите пожалуйста, как создавать новые объекты для отзыва. Сколько не пытаюсь - всё тщетно( Заранее благодарю!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное бюджетное обезболивающее средство!

ого какое классное средство! это не эмла за 500 руб на один раз((
saffka88
Да-да! Я тоже читала про неё, даже хотела взять, но вовремя одумалась:)
FaySandberg
нажимаешь написать отзыв там вводишь название если его нет в списке уже существующих просто уточняешь все нюансы из предложенных. все достаточно просто.
saffka88
Вроде все так и делаю, а когда нажимаю продолжить, у меня всё сворачивается и куда-то исчезает, безвозвратно…:(
FaySandberg
хм, странно, может вам админам написать и фото приложить на каком этапе все сворачивается
saffka88
Скорее всего так и сделаю! А то столько отзывов не могу из-за этой ерунды написать (((
Анастасия АА
Не знала про такое средство, во это да, я мучаюсь от перелома ключицы, временами бывает так рука заноет что аж уколы обезболивающие делаю. Я завтра куплю обязательно! Спасибо огромное за ваш отзыв!!!
saffka88
Ого…как это вы так умудрились ключицу сломать? Выздоравливайте скорее!)))
Анастасия АА
Я легко очень, намыла полы, поскользнулась на линолеуме и упала на правое плечё, хруст и всё перелом((( В больницу сразу, прооперировали и пластину поставили. Теперь руку разрабатываю, всё срослось, через 3 месяца операция вторая по снятию пластины! Вот так вот. Спасибо, буду выздоравливать!!!
Jene4ka90
Круто, надо прикупить будет!