Отзыв: Аниме-сериал "Темнее черного" (2007-2008) - Дилемма - 1 или 2 место
Достоинства: говорящий черный кот, идея сюжета, любовная история
Недостатки: второй сезон по-своему, но все же уже нето
Уже который год после просмотра у меня дилемма: что же мне больше нравится "Темнее черного" или "Код Гиасс". Не могу решить. Оба аниме хороши и смотрела их подряд.
Саундтреки(oppening-и и endding-и) - бесподобны. Первый опеннинг довольно долгое время у меня стоил на будильник. Тут с жанром все просто: фэнтези. действия происходят в будущем, жизнь после котастрофы - у людей появились сверхспособности(за которые нужны платить, но не деньгами;)).
А что меня больше всего поразило - это 11 серия. Вообще не сторонник пересматривать аниме или перечитывать книги. А вот 11 серию раза 4 смотрела. На столько она мне понравилась. Такие красивые боевые действия. Ммм.
Конец первого сезона удался. А вот начало второго сезона - это другая песня, но из той же самой оперы.
Общее впечатление | Дилемма - 1 или 2 место |