Отзыв: Котлеты легкого приготовления гороховые "Вкусное дело" - На любителя!

Достоинства: Состав
Недостатки: Вкус
Как-то оказавшись в одном из магазинов здорового питания купила котлеты гороховые лёгкого приготовления, после уверений одной из покупательниц о том, что они очень вкусные и готовятся быстро.

Котлеты легкого приготовления гороховые Вкусное дело фото

Цена низкая, поэтому и рискнула. Котлеты продавались в герметичном пакете, содержимое не проглядывалось.
Продукт полностью натуральный и представляет собой пакет с хлопьями, пакет со специями и панировку.

Котлеты легкого приготовления гороховые Вкусное дело фото

Необходимо содержимое двух пакетов залить 400 миллилитрами горччей воды и дать постоять немного.

Котлеты легкого приготовления гороховые Вкусное дело фото

После того как содержимое набухло, нужно сформировать котлеты и жарить на предварительно разогретой сковороде. Подробный рецепт приготовления указан на упаковке.

Котлеты легкого приготовления гороховые Вкусное дело фото

Котлеты с чесноком, как обещает производитель, но его я как-то не ощутила на вкус. Солить ничего не нужно.

Котлеты легкого приготовления гороховые Вкусное дело фото

Из содержимого пакета должно получиться 12 котлет, но у меня в итоге вышло 9, иначе на мой взгляд, котлетки будут совсем уж маленькими.
Пищевая ценность:

Котлеты легкого приготовления гороховые Вкусное дело фото

Жарятся котлеты быстро, вот только вкус на любителя. На мой взгляд, котлеты безвкусные, не понятно, что это горох. Но что важно, их можно употреблять во время поста.

Котлеты легкого приготовления гороховые Вкусное дело фото

К покупке рекомендую, но оценка невысока!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление На любителя!

Anna321
сама люблю котлеты делать)))
Nataliyam
Я из мяса тоже сама делаю, но эти дёрнуло купить
Лапочка-дочка
На вид и не скажешь что гороховые
Tanya n
Во время поста просто находка. Первый раз слышу про гороховые…