Отзыв: Салициловый лосьон от прыщей "Пропеллер" для чувствительной кожи - За такие деньги можно попробовать
Достоинства: Цена , объем , не большой эффект
Недостатки: Сушит кожу , быстро привыкает кожа
Здравствуйте, хочу рассказать вам о моём опыте использования салицилового лосьона от прыщей для чувствительной кожи от Пропеллер. Пожалуй единственно средство которое не вызвало отрицательных эмоций, но и положительных тоже, но средство не плохое учитывая хотя бы то, что другие совершенно не работают и содержат сплошную химию
Плюсы:
1) Есть во многих магазинах
2)Стоит не дорого, около 80 рублей
3)От прыщей он вам однозначно не поможет, но если его наносить для профилактики, то предотвратит появление некоторых прыщей
4)Много лосьона
Минусы:
1)Не может быть лосьон с салициловой кислотой для чувствительной кожи, мне вот очень высушило лицо, аш шелушение началось, так что лучше пользоваться через день
2)Быстро привыкает кожа, я прекратила пользоваться через 3 недели
В принципе на 80 рублей попробовать можно
Плюсы:
1) Есть во многих магазинах
2)Стоит не дорого, около 80 рублей
4)Много лосьона