Отзыв: Сковорода Home Club антипригарная с керамическим покрытием - Отличная сковорода.
Достоинства: Цена, пища не прилипает.
Недостатки: Тяжелая.
Эту сковороду я купила в гипермаркете "Лента".
Стоила она недорого, по дисконтной карте в районе 650 рублей. Сделана из стали, покрытие керамическое белого цвета.
Внешний вид посуды мне нравится. Но сковородка тяжелая, это не очень удобно в использовании. Пища не прилипает. Но пригорает, так как сковорода быстро нагревается. Отмывается легко. Мою обычным средством для мытья посуды, мягкой губкой. В целом, я довольна. Использую согласна инструкции.
Не использую металлическую лопатку. Так как металл может поцарапать керамическое покрытие.
Пробовали и рыбу пожарить, и картошку, яичницу, котлеты. Все отлично!
Пробовали и рыбу пожарить, и картошку, яичницу, котлеты. Все отлично!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличная сковорода. |