Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7 - отличная замена Samsung
Достоинства: -камера -сканер отпечатков пальцев -яркий экран
Недостатки: -средняя батарея -мало чехлов х)
Всю жизнь пользовалась Samsung, но после очередного "глюка" решила, что нужно менять телефон. И мой взор упал на этот телефон. И я до сих пор не пожалела о своей покупке - отличная камера, средняя батарея, очень быстрый и шустрый, а так же сканер опечатков пальцев - вообще незаменимая вещь теперь!
Кстати, настраиваемая кнопка слева - очень удобная вещь. По умолчанию были настроены майл. ру приложения - но можно легко их заменить другими.
Фронтальная камера отлично снимает, если залезть в настройки, то можно поставить функции отбеливания лица, увеличения глаз итд, а в темное время есть вспышка. Да и EMUI (их адаптация Андроид) - удобно сделали, все сразу понятно даже тем, кто впервые начал пользоваться телефоном.
И то, что корпус - металл, две симкарты (у меня одна сим и карта памяти) - крайне полезно.
Довольна - безумно!
Довольна - безумно!