Отзыв: Ополаскиватель для белья Power Wash - Хорошее средство за смешные деньги!
Достоинства: Приятный аромат, низкая цена
Недостатки: жидкий
Пользуюсь ополаскивалелем для белья Power Wash Sensetive, сравнительно недавно, последние пару месяцев. При покупке руковадствовалась исключительно интуицией, и тем что не сильно расстроюсь, если он не оправдает моих надежд, так как стоит он совсем недорого. (4 л- 70 гривен)
Как только получила ополаскиватель, сразу же устроила тестирование средства, и скажу сразу, осталась довольна!
Очень легкий, приятный аромат.
Не оставляет на одежде слишком выраженого запаха, как например тот же Ленор...
Но нашла для себя небольшой минус, ополаскиватель Power Wash Sensetive оказался довольно таки жидким, поэтому его расход немножко больше, к примеру на стирку, я вливаю не один колпачок средства, а полтора, или даже два, если в барабане большой обьем белья.
Я с увереностью могу рекомендовать это средство всем, кто сомневается в покупке, или даже не знал о нем. Испытано на себе!
Очень легкий, приятный аромат.
Не оставляет на одежде слишком выраженого запаха, как например тот же Ленор...
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее средство за смешные деньги! |