Отзыв: Повязка на голову детская Aliexpress - Как прекрасное дополнения образа
Достоинства: большой выбор,как повязок,так и их цветов,цена,хорошо тянется
Недостатки: долгая доставка
Почему алиэкспресс для покупки повязок? Да потому что там огромный выбор и цены очень подходящие.
Вот наш арсенал для фотосессий из повязок.
Как видно, по ширине все повязки отличаются, но и все они тянутся.
Первая повязочка заказанная мною на алиэкспресс была очень простая розовая. Обычный бантик, который закреплен на широкой резинке. Материал из которого изготовлена повязка полиэстер. Хочу сказать, что эта повязка совсем для малышек, ,я и заказывала повязку в разделе для малышек на сайте, хотя и тянется, но окружность у резинки не большая, думаю для окружности головы до 48 сантиметров. Если на больший размер и налезет повязка, то оставит след на коже, что не очень хорошо, так как сдавливает голову еще.
Очень-очень мило смотрится эта повязка, дочка в ней как куколка. И цвет очень приятный.
Цена повязки 32 рубля. Данная повязка полностью соответствует описанию и картинке-фотографии на сайте.
Бантик прикреплен хорошо, он пришит так же на резинку, но по окружности не двигается.
Следующую повязку я заказала, такого же цвета, как и юбку которую я связала, для дочки, так же для фотосессии. И данная повязка с цветочком на узкой резинке оказалась очень подходящая и не подвела.
Данная повязка так же для малышек, на обхват головы до 48 сантиметров.
Стоимость повязки 28 рублей, ткань из которой изготовлена повязка полиэстер. Фотографии на сайте и описанию полностью соответствует.
Сзади цветочек закреплен, точнее приклеен на клей, на вот такой кружок из ткани, он мягкий, поэтому кожу не царапает и не причиняет неудобства.
Следующая повязка, очень прикольная, розовая в белый горошек и с бантиками-ушками. В ушки вставлена проволока, поэтому их можно делать как угодно, я обычно вверх поднимаю или просто в стороны развожу. Данная повязка уже побольше размером, подойдет для обхвата головы от 46 сантиметров и больше. Хотя на сайте указано, что подойдет для детей от трех месяцев и до трех лет. С такой повязкой можно сделать фотосессию в образе маленькой хозяюшки.
Материалы из которых изготовлена повязка ацетат, микрофибра, хлопок. Цена уже дороже получилась 70 рублей.
Фото полностью соответствует пришедшему товару, качество хорошее, прошито отлично, нигде не распускаются швы. Только ткань немного грубовата, хотелось бы помягче.
Сзади на повязке есть резинка, поэтому и на разные размеры подходит и не давит на голову, хотя резинка не слабая, а скорее туговата.
Еще одна повязка бежевого цвета с цветочком из атласной ткани и стразой. Страза надежно приклеена, не отваливается, хотя мы каждый день и не носим данную повязку. Интересно смотрится данная повязка, подойдет к нарядному платью и к простому. У данной повязке длина резинки побольше, подойдет на обхват головы от 48 сантиметров.
Материал из которого изготовлена повязка это хлопок и полиэстер. Стоимость повязки 60 рублей. Картинке на сайте соответствует, цвета можно выбрать разные.
Сзади цветок закреплен на мягкую ткань напоминающую фетр, приклеено надежно, не отрывается.
Далее повязка, очень красивая, на белой широкой резинки красивейший цветок малинового цвета, это полностью распустившаяся роза, при доставке цветок немного помялся, но потом расправился. Роза надежно прикреплена к резинке, лепесточки не отваливаются, хотя выглядит очень хрупкой. Данная повязка пришла вместе с юбкой, которую я так же заказывала на алиэкспресс, позже напишу и о ней отзыв.
Стоимость не могу указать, так как данная повязка шла как подарок к юбке.
И еще одна повязка цвета фуксия, на сайте указан цвет как красная роза. Можно выбрать и другие цвета, всего их представлено восемь штук.
Закреплен бантик на перемычку из той же ткани, не очень аккуратно, но не рвется и не распускается. Бантик очень большой получается для маленькой головы ребенка, но после двух лет я думаю будет нормально смотреться. На сайте указано, что повязка подойдет для окружности головы от 40 сантиметров.
Ширина повязки шесть сантиметров.
Вот так закреплен бантик.
Стоимость повязки 68 рублей.
Можно достать бантик и получится вот такая повязка, тоже кстати модная сейчас.
По фото я бы подумала, что ткань немного другая, более жесткая, похожая на замшу, но нет ткань очень мягкая и приятная к телу оказалась. А в остальном данная повязка полностью соответствует фото и описанию.
Дальше две повязки, которая заказывала уже моя сестра, для своей дочки, и затем уже передала нам, так как ее дочь уже выросла из них.
Вот такая желтая и яркая повязка, с цветком подсолнуха. Цветок очень большой, а резинка широкая. Резинка кстати очень эластичная и мягкая, на голову не давит.
Такой дизайн повязки подойдет для деревенской фотосессии, эта единственная повязка которую мы еще не использовали, не подходит ни к каким нарядам.
Еще одна повязка, с такой же резинкой как у подсолнуха, только потоньше в ширину, на резинке закреплен белый цветок, это распустившаяся роза. На голове ребенка выглядит очень нежно и красиво. Резинка очень эластичная, хорошо тянется и благодаря этому повязка хорошо сидит на голове.
Надеюсь вы еще не устали от просмотра наших повязок)
Вобщем хочу сказать, что повязки мне все понравились, соответствуют фото на сайте и описанию. Цена не слишком высокая, в магазинах нашего города я вижу цены намного выше.
Доставка повязок лишь единственный минус, нужно ждать от двух с половиной недель до четырех, но для меня это было не слишком важно. Если бы важна срочность, на сайте Аliexpress я бы точно данные повязки не заказала.
Заказ делала у разных продавцов с сайта, по рейтингу у которых более 96 процентов положительных отзывов, обязательно перед заказом читаю отзывы, если они есть конечно. Не у всех отслеживались треки, но заказы все пришли.
Я думаю на этом я не остановлюсь и буду обязательно заказывать еще повязки на сайте алиэкспресс, и друзьям порекомендую.
Вот наш арсенал для фотосессий из повязок.
Как видно, по ширине все повязки отличаются, но и все они тянутся.
Данная повязка так же для малышек, на обхват головы до 48 сантиметров.
Стоимость не могу указать, так как данная повязка шла как подарок к юбке.
Ширина повязки шесть сантиметров.
Вот так закреплен бантик.
Стоимость повязки 68 рублей.
Можно достать бантик и получится вот такая повязка, тоже кстати модная сейчас.
Надеюсь вы еще не устали от просмотра наших повязок)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Как прекрасное дополнения образа |