Отзыв: Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture - Красивый флакон, внутри текстура и оттенок не то что ожидала!
Достоинства: Флакон стильного дизайна, приятный запах!
Недостатки: Цена, оттенок, текстура, стойкость!
Всем добрый день девочки! Девочки потому что хочу рассказать о своей не очень удачной покупки, речь идет о губной помаде Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture в оттенке 06! В моей косметички в основном только нюдовые и нежно розовые цвета помад, ну канешно как у любой девушки есть одна красная помада, на экстренный случай, когда хочется чего-то грациозного добавить в себе))) Так вот эту помаду я купила в Dute free и стоила она тогда 40 евро, мне безумно понравилась дизайн упаковки, что наверно меня в ней и привлекло, запах обалденый как сладкая конфетка, хочется съесть, и цвет визуально тоже смотрелся как мой, и я не удержалась перед покупкой! Разочаровала меня в ней, это оттенок который на губах практически не видно, помимо этого он еще и демонстрирует все изъяны и трещинки на губах, ложится консистенция как то размазано, не выделяет контур губ. Единственное хорошо, это если губы сохнут, она хорошо увлажняет, но можно и для этого попроще купить))) Держится максимум час, а если что то съесть, то и меньше! Незнаю может это мне такой оттенком попался, и так ложится на моих губах, а другие цвета смотрятся отлично, но этот цвет я не советую! Плюсы канешно-это флакон, золотой, тяжелый, красивой формы, с передней части гравировка фирменный знак YSL красного цвета, глянцевая черная полоска, дизайн в общем шикарный, с сумочки не стыдно достать и на краситься!!! В общем если для коллекции тогда да, а если так, то не советую!!!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Красивый флакон, внутри текстура и оттенок не то что ожидала! |