Отзыв: Конфеты Своя линия "Вишня заспиртованная в шоколаде" - Вкусные конфеты в красивой упаковке
Достоинства: Вкусные , красивые конфетки
Недостатки: состав не очень
Добрый день, дорогие друзья!
Не так давно мне принесли в подарок вот такую красивую коробку конфет. Она не маленькая, внушает своими размерами. Но когда глянула фирму, которая их производит, слегка разочаровалась.
Своя линия это фирма супермаркета АТБ. Качество их товаров иногда среднее, а иногда и не очень хорошее. Поэтому большой надежды на то, что конфеты будут вкусными не было.
Но тут то я ошиблась! Так как конфетки и на вид классные, и на вкус такие же. Лично мне понравились. Судя по тому, как быстро они были съедены, моей семье так же понравились.
Внутри каждая конфетка лежит на своем месте. Красивая форма, конфеты все одинакового как размера, так и формы.
Шоколад черный, выглядит аппетитно.
Есть состав. Не могу сказать что он отличный, но более менее.
На вкус отличные. В них не слышно спирта. Есть не большая вишенка, вкусная.
Можно купить на подарок, или же к чаю.
Шоколад черный, выглядит аппетитно.
Есть состав. Не могу сказать что он отличный, но более менее.
На вкус отличные. В них не слышно спирта. Есть не большая вишенка, вкусная.
Можно купить на подарок, или же к чаю.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |