Отзыв: Сгущенное молоко "Любимо" - Вкус как в детстве!

Достоинства: Очень вкусная. В меру густая.
Недостатки: Если только цена.
Я сладкоежка. Люблю все сладкое и обожаю сгущенку. Сейчас выбор сгущённого молока большой. Причем есть сгущенка, а есть сгущенное молоко. Раньше я не знала в чем разница, потом разобралась - в сгущенке все подряд в составе: и молоко, и заменитель, и сыворотка, и масло, даже где-то Е встречала. А должны быть молоко и сахар - это сгущенное молоко.

Обычно беру Тяжин, и состав хороший, и вкусное. Но решила в этот раз взять другое - Любимо. Делают его в Омске.

Сгущенное молоко Любимо фото

Стоит оно подороже чем Тяжин рублей так на 30.
На этикетке указано сделано по ГОСТу. На дне тоже есть информация про ГОСТ.

Сгущенное молоко Любимо фото

Этикетка можно сказать красивая, нарисована милая коровка и на лицевой стороне и информация на обороте в своеобразной рамке в виде сердца.

Сгущенное молоко Любимо фото

На баночке дана информация о составе ( цельное молоко и сахар), о производителе, сроках годности и т. п.
Теперь о вкусовых качествах. Да что и говорить - это очень и очень вкусно (даже не ожидала). По вкусу напоминает то сгущенное молоко, которое было в моем детстве. По консистенции в меру густое (я как раз не люблю жидкое).
Можно добавлять в чай, кофе, а я ем просо так ложкой. Ела и не могла остановиться - так вкусно. Не зря выбор пал именно на Любимо. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкус как в детстве!