Отзыв: Губная помада Maybelline Color Sensational Creamy Mattes - Сочная стойкая помада
Достоинства: + стойкие + не сушат губы + не растекаются +не скатываются +сочные цвета
Добрый день!
У нас весна и очень хочется ярких красок. На самом деле, я считаю, что яркая помада задает нам хорошее весеннее настроение на весь день. Мне нравится быть уверенной в своем макияже, поэтому я выбираю стойкие помады.
Зимой я приобрела матовую помаду от Мэйбеллин в оттенке 975, она очень красивая.
На весну захотелось что-то более цветочное и я выбрала оттенок 960. Оттенок очень красивый, подчеркивает зеленые глаза. Также приобрела оттенок 965- это классический красный оттенок. Испытав эти помады, могу сказать с уверенностью, что они растекаются и поэтому не требуют карандаша, не сушат губы, не скатываются и очень стойкие.
Очень жду расширения палитры оттенков матовых помад от Мэйбеллин!
Очень жду расширения палитры оттенков матовых помад от Мэйбеллин!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Сочная стойкая помада |