Отзыв: Картина из пластилина LORI - Наша оказалась слишком простой
Достоинства: легкая, интересна ребенку
Недостатки: если вы уже раз пробовали делать такие аппликации, то эта будет немного скучной
Сегодня гуляя по магазинам я увидела интересную игру-аппликацию "Объемная раскраска пластилином" фирмы LORI.
Данная фирма выпускает разнообразные формы для аппликации, но в нашем магазине были только бабочки.
Собирать данную аппликацию легко, но если возникнут трудности, то в составе набора есть инструкция.
Как я говорила выше данную аппликацию-фигурку моя дочка слепила быстро, я даже не успела запечатлеть момент создания картинки, но картинка получилась аккуратной и теперь она стоит у нас на полочке и радует глаз.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |