Отзыв: Крем для животных Фармакс "Зорька" с флорализином - Этот крем просто шикарен, особенно для пяток

Достоинства: устраняет сухость. заживляет трещины и раны

Крем для животных Фармакс Зорька с флорализином фото

О креме "Зорька" узнала от коллеги по работе, как то она принесла мне эту баночку, не косметических размеров и предложила помазать им руки, если честно я очень засомневалась, стоит ли мне вообще это делать, банка большого размера, для животных, точнее для вымени коров, можно ли вообще пользоваться этим кремом человеку, подумала тогда я, но решилась, к моему удивлению кожа на руках стала мягкой, как после косметического крема, при чём этот крем вообще без запаха, т к не содержит отдушек.

После его применения я заинтересовалась этим кремом, прочитав из чего он состоит, как оказалось. он полностью натуральный, к тому же присутствуют витамины А, В, F,D, микроэлементы, природные антиоксиданты, флорализин который способствует заживлению трещин и ран, устраняет сухость, да это целая кладезь полезных веществ !!! Натур - продукт ))) В этот же день после работы пошла в зоомагазин и приобрела себе эту "Зорьку". Дома я намазала им руки и пятки (на ночь), утром я свои пятки не узнала, они стали мягкие мягкие, у меня хоть особых проблем с пятками нет, но после этого крема они стали ещё лучше. Теперь мои пятки без этого крема жить не могут )) пользуюсь только им. Очень советую, у кого сухая кожа или с пятками проблемы, приобретите этот крем, не пожалеете, пяточки вам за это спасибо скажут ! )
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Этот крем просто шикарен, особенно для пяток

nastia nikitenko
хорошее средство.