Отзывы33
Отзыв: Короткометражный фильм "Magnetic" (2012) - Не все магнититься в этой жизни!
Достоинства: Музыка. монтаж, качество, игра
Добрый вечер. дорогие читатели!
Вот закончился просмотр короткометражного фильма "Magnetic", не понятного для меня сначала, но после просмотра нескольких раз все таки смысл лежал на поверхности, который было не трудно понять.
Немного о сюжете:
Рассказывается о юношеской любви. О не взаимной юношеской любви. Мальчишка влюбился в девочку, но девчонка как оказалось не любила его и тут начинается история. Парень думал, все что магнититься должно притягиваться. Но его это разочаровало, сначала когда он был совсем маленьким, а в дальнейшем когда стал подростком.
Когда он был маленьким, он подошел к девчонке и маленьким магнитиком и протянул его ей, но она исчезла. В дальнейшем, он сделал себе браслет который притягивал людей. Повторилась та же самая история, он поманил магнитным браслетом, но девушка убежала. Печальная история о любви. Отсюда и вышло мое название "Не все магнититься в этой жизни". Хоть история короткометражного фильма "Magnetic" короткая, но она интересная, ее приятно смотреть, она сделана как одна минута из нашей жизни. Её в обще очень приятно смотреть. Не только по каким-то характеристикам связанных с видео и монтажом, в обще спокойные люди, спокойная на все реакция, все живое и настоящее. Конечно же обходить грамотно снятое видео его характеристиками нельзя. Она хорошо снято, в хорошем качестве, с хорошим звуком ( музыкой, так как голос не присутствовал), грамотно и четко сыграли свои маленькие роли актеры.
Все что могу в итоге сказать, это хорошая задумка, хороший сценарий.
и конечно же я рекомендую вам этот коротенький фильм для просмотра!
Спасибо за внимание!
Немного о сюжете:
Все что могу в итоге сказать, это хорошая задумка, хороший сценарий.
и конечно же я рекомендую вам этот коротенький фильм для просмотра!
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Не все магнититься в этой жизни! |