Отзыв: Жидкая подводка для глаз Eva Mosaic Deep colour - КЛАССНАЯ ПОДВОДКА

Достоинства: -низкая стоимость -отличное качество -удобное нанесение
Недостатки: не обнаружила
Привет всем, кто читает мой отзыв!

Ранее частенько пользовалась различного рода подводками. Потом забывала о них - засыхали - выкидывала - покупала новую. Именно так у меня было до сего момента.

Свою подводку покупала для прошлого Нового года, для использования в дуэте с накладными ресницами. Периодически ею пользовалась в течении прошлого года, особенно весной и осенью, летом и зимой не хотелось перегружать лицо макияжем, поэтому без стрелочек было привычнее. Пользовалась, однако сильной любви к ней не испытывала - подводка, как подводка. И думала, что она как и все предыдущие - просто испортится, но с ней ничего не случилось, только на флаконе стерлись все надписи. Но буквально вчера мне нужно было сделать стрелочки. Решила воспользоваться, как говориться вспомнить былое и она вызвала у меня восторг, хорошее нанесение и спустя даже 5 часов с ней ничего не случилось, осталась на месте - не отпечаталась - не потекла.

До. Дневное освещение. Без нанесения каких либо средств.

Жидкая подводка для глаз Eva Mosaic Deep colour фото

Спустя 5 часов, она осталась на месте и не отпечаталась на веке. Освещение на фото при лампе.

Жидкая подводка для глаз Eva Mosaic Deep colour фото

Достойная подводка - она не засохла спустя чуть больше года, удобная в нанесении, но большая стойкость достигается при нанесении на базу, в своем случае использовала базу для теней от Avon, не оставляет комочков. Мне кажется что ее хватит до следующего года. Главное, что со временем кончик не распушился, а остался в первоначальном виде.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014