Отзыв: Альгинатная омолаживающая маска для лица Teana "Морская королева" - Уже с первого применения она превзошла все мои ожидания!
Достоинства: Невероятный видимый эффект с первого применения
Недостатки: Их просто нет!
Добрый день, дорогие читатели отзыва! Сегодня я хотела бы рассказать Вам об одной из самых эффективных и работающих масок - Альгинатной маске от Teana.
Начну с того, что мое знакомство с альгинатными масками началось достаточно давно, но у меня не было возможности пользоваться ими регулярно просто потому что продавались они в некоторых профессиональных магазинах и в широком доступе их не было. Уже тогда меня поразил результат и эффективность этих масок!
Совсем недавно, я зашла в косметический магазин и увидела именно эту Альгинатную маску - вопроса брать или не брать не стояло, единственное были не большие сомнения, будет ли она настолько же эффективна как и предыдущие.
Продаются они в большой коробке (10 пакетов) но можно купить и один пакетик. Стоит он 120 рублей.
Порошок маски нужно разбавить теплой водой до консистенции густой сметаны, но я разбавляю ее настоем травок, так полезнее и эффективней!
Вот так выглядит маска на лице (я нанесла ее не до конца, нужно наложить ее на глаза и на шею но т. к. помощника у меня под рукой не оказалось я сфотографировала для вас промежуточный вариант)
Снимается она достаточно легко!
Эффект после маски поразительный - кожа преображается сразу! Она становится ровного цвета, увлажненная и напитанная, упругая, поры сужаются... она просто становится идеальной!
После такого поразительного эффекта мне захотелось понять - как же она работает? Ка оказалось, она создает своеобразный парниковый эффект, за счет которого кожа напитывается влагой и всеми полезностями, которые добавлены в маску. А еще я узнала, что под нее можно наносить сыворотки и это многократно усилит эффект!
Рекомендуется курс из 10 масок 2-3 раза в неделю - в принципе это вполне доступно, к тому е результат превосходит все ожидания!
Снимается она достаточно легко!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Уже с первого применения она превзошла все мои ожидания! |
На самом деле мне в салоне раз делали и тоже губы замазывали я и решила, что так и надо… а что нет??