Отзыв: Календулы настойка "Гиппократ" - Средство для здоровья кожи

Достоинства: дешевизна, универсальность, полезность, высокая эффективность
Страдаю частым раздражением после бритья. Уже долгое время ищу средство, которое мне сможет помочь в борьбе с данной проблемой. Перепробовал кучу средств, настоев, препаратов и так далее.

В данный момент остановился на Настойке календулы (она так и называется). Приобрести можно в любой находящейся вблизи вас аптеке. Стоит это средство не дорого, рублей тридцать я за него отдавал.
Ну так вот, использую я его практически каждый день, но иногда лень берет свое и я пропускаю день-два)) Рецепт использования прост: после бритья я как всегда использую средство после бритья (сразу использовать настойку календулы нельзя, так как в настойке присутствует спирт и им можно сжечь кожу, которой и так не слабо достается во время бритья). На следующий день я беру ватку или тампон, промачиваю настойкой календулы и просто протираю кожу. Можно несколько раз в день это делать. Важно использование данного средствакаждый день, чтобы достичь желаемого эффекта!
Кожа становится спокойной и краснота с пораженных участков кожи со временем исчезает.
В дальнейшем, когда будете бриться, раздражение уже будет не таким интенсивным, каким оно было раньше. Проверено!!!
Спасибо, что прочитали данный отзыв! Надеюсь, он был для вас полезен и познавателен)

Календулы настойка Гиппократ фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Средство для здоровья кожи