Отзыв: Детская щетка R.O.C.S. Kids для детей 3-7 лет - Разочарована

Достоинства: Качественный пластик
Недостатки: Вылезают ворсинки из щетины
Дочке нужна была срочно щетка, но в тот момент когда я искала, попалась мне только для деток с трех лет. Из всех просмотренных выбрала R.O.C.S. Фирма наслышанная, расхваленная.

Детская щетка R.O.C.S. Kids для детей 3-7 лет фото

Щетка изготовлена из качественного прозрачного пластика. На конце ручки фигурка девочки. Ручка очень широкая, думаю, что все -таки это на любителя. Как по мне, так это неудобно, так как в общий стакан для зубных щеток она не входит нормально (у нас стакан с крышкой-разделением для каждой щетки). Так как на конце не присоска, а фигурка, то прилепить ее куда-то нет возможности.

Детская щетка R.O.C.S. Kids для детей 3-7 лет фото

Щетина мягкой жесткости. Видела несколько недовольных отзывов о такой жесткости щетки. Считаю это сугубо индивидуальным выбором. На мой взгляд маленьким детям слишком жесткие щетки не нужны. К тому же видела однажды по телевизору программу, в которой говорили, что сильная жесткость не значит лучшее очищение. Выбирать щетку нужно в зависимости от чувствительности зубов и состояния десен.
В принципе, щетка не плохая. Но вот расстроило меня то, что волоски щетины вылезают. Изначально все ворсинки были одной длины, а потом некоторые стали вылезать выше и выше, а теперь их все больше и больше таких.

Детская щетка R.O.C.S. Kids для детей 3-7 лет фото

И это при том, что щетке месяца нет. Я никогда с таким феноменом не сталкивалась при покупке зубных щеток. От такой известной фирмы ожидала большего.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Разочарована

Феня5
Ого,какой косяк!(
tanusha4555
Да, вот такая вот неприятность(
Anastasya92
Очень жалко(очень люблю их фирму,и взрослыми щётками пользовалась года три,пока лучше не нашла.Не ожидала.;(
tanusha4555
и мы с мужем себе их щетки покупаем,очень нравятся, тоже не ожидала от них такого
Marmal
Потерька!После такого и покупать неохото будет!
dashamoreeva89
А фирма вроде же как хорошая…(
tanusha4555
Фирма хорошая, для взрослых щетки замечательные!Но с детской нам вот так не повезло((
dashamoreeva89
Попробуйте щетки Аквавреш!
tanusha4555
спасибо за инфо, обязательно посмотрю эти щетки)
SahaKris
Жаль, раньше была отличная марка.
Аннушка29
печалька, я кстати сама всю жизнь только мягкими щетками пользуюсь, но таких косяков быть с хорошей щеткой не должно
tanusha4555
я тоже предпочитаю щетки с мягкой щетиной
alenkasuraeva
мы не раз такие покупали и всегда с ними все ворядке
нам не повезло(
Лютик85
Странно,у нас тоже была щёточка этой фирмы от года,замечательная! Она у нас начала портиться только после того,как сынок начал ею чистить всё подрят.
tanusha4555
я вообще в принципе первый раз такое вижу, том более удивляет, что у такой известной хорошей фирмы
Мамуля-Красотуля
Да, не повезло. У моего сына точно такая же щетка, пользуемся около 2 недель и пока ничего подобного не замечала.