Отзыв: Ночная маска для лица Laneige Water Sleeping Pack EX - Результат, и ещё раз результат

Достоинства: эффективная, простая в использовании, отлично справляется с задачей
Приобрела я эту маску почти случайно. Искала немного другой продукт, но соблазнилась скидкой в треть цены на клубнике и решила попробовать. Плюс, понравилась идея наносить маску на ночь.
Действительно, это оказалось очень удобно. Не нужно выискивать время в течение дня, просто взяла и использовала перед сном, а утром умываешься и т. п. как обычно.

Производитель предлагает пользоваться 2 раза в неделю, мне же вполне хватает одного. Структура у маски лёгкая, приятная - как крем-гель. Наносится тоже как крем, и очень экономно. Здесь даже не в целях экономии, а в целях правильного эффекта - достаточно очень маленького количества, во избежание дискомфорта во время сна.
Впитывается быстро, запаха практически нет (что для меня важно, так как выбираю кремы и прочее, которые не имеют выраженного аромата).
Кожа становится заметно лучше, бархатистая на ощупь, сухость пропадает (правда, у меня не слишком сухая кожа, скажем так - суховатая, и временами шелушится на щеках, висках, возле линии волос). Надолго остаётся приятное впечатление хорошо увлажнённой, гладкой кожи, с ровным тоном.
Косметика корейская - я побаивалась, что такие средства у них рассчитаны на их же тип кожи, которые весьма отличается от нашего. Когда-то мне сильно не подошёл корейский крем для глаз (содержал что-то из змеи, может в этом дело). Но с этой маской никаких проблем нет, она отлично справляется с своей задачей, так что рекомендую как минимум попробовать!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Результат, и ещё раз результат