Отзыв: Раствор для инъекций Юник Фармасьютикал Лабораторис "Метрогил" - Для чего был назначен не помог
Достоинства: Профилактика
Недостатки: При моем диагнозе, не то.
Врач назначила внутривенно в комплексном лечении прыщей, не помогло, либо диагноз не правильный, и назначение оказалось "мимо", либо лекарство не для этого. Побочных эффектов не заметила, капельницу перенесла хорошо. Хуже надеюсь не будет, ну, а для профилактики чего-нибудь пролечилась. Лучше конечно получить назначение врача перед использованием.
Сейчас 2019, я дополняю отзыв. Оказывается врач действительно поставила диагноз, неверно, но... первое - я сама неверно выбрала врача, она терапевт, второе но... очень жаль, что она не сказала мне, что это не ее заболевание, не направила сразу к дерматологу, а спокойно продолжала лечить, я так думаю, потому что прием к ней был платным, и платным каждый раз... Жаль, что тогда я не догадалась, вместо этой больницы, нужно было обратится либо в кожно-венерологический диспансер, либо просто к дерматологу, россыпь прыщей на моем лице, оказался подкожным клещом, который Метрогилом не лечится (и это четко написано в инструкции по применению Метрогила), поэтому он и не помог. Соскоб на анализ стоит 200 рублей, а сколько потерянного времени и потерянных нервных клеток. Не повторяйте моих ошибок, сдайте хотя бы самостоятельно соскоб на этих паразитов, а потом уже пойдете к врачу. Соскоб абсолютно безболезненная процедура, маленьком металлической лопаткой, проведут по коже в месте "дислакации" прыща, никаких царапин. Только перед сдачей этого соскоба нельзя сутки умываться. Соскоб брали в Кожно-венерологическом диспансере в Ростове, на ул. Баумана, 70.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Для чего был назначен не помог |