Отзыв: Сериал "Яблоневый сад" (2012) - Хороший сериал для просмотра в выходные
Достоинства: Актерская работа, музыка
Недостатки: Существенных нет
Четырехсерийную мелодраму режиссера Фуада Шабанова "Яблоневый сад" показывали по телевидению уже неоднократно по разным каналам, но это и понятно, ведь его премьера состоялась ещё аж в две тысячи двенадцатом году и поэтому у меня была возможность его посмотреть, а теперь я хотел бы поделиться с вами своим мнением о ней.
Начинается он как бы с некой предыстории о судьбе маленькой девочки Маши, которая далее уже будет повзрослевшая и она будет жить у своей бабушки, где и встретит свою любовь Диму- соседского мальчишку, который порядком старше её. Ну, а как же сложится судьба главной героини далее и будет ли она вместе с Димой, все можно узнать при просмотре сериала.
роль главной героини Маши сыграла Людмила Свитова, которая неплохо сыграла главную роль в мини-сериале "Серёжка Казановы" (2015). Роль её соседа Димы отлично сыграл Эльдар Лебедев, которого я прекрасно и сегодня помню по главной роли в сериале "Шеф. Новая жизнь" (2014-...). А в роли бабушки главной героини Таисии Петровны была бесподобна Галина Стаханова и последняя её прекрасная работа в русской мелодраме "По секрету всему свету" (2015).
Актерский состав подобран известный и их работа меня впечатлила. Музыкальное оформление свойственно подобному жанру и также мне понравилось. События развивались, практически не затягиваясь и мне было приятно за ними наблюдать.
Этот сериал прекрасно подойдет для просмотра в выходные дни и его рекомендую всем заинтересовавшимся.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Хороший сериал для просмотра в выходные |