Отзыв: Фильм "Бункер" (2011) - Жгучие испанцы
Достоинства: приятные актеры,интересный сюжет
Недостатки: раздражала главная героиня (субъективно)
Фильм "Бункер" я смотрела дважды и оба раза мне понравилось.
Интересная история, необычная, и очень калорийные актеры - дерижер и две смазливые девчонки.
Страсть показана натурально, я им верю, сцены любви тоже очень страстные, насыщенные, полные чувств.
Концовка необычная, да и по сюжету задумываешься - как далеко может пойти женская ревность и коварство и на что готовы две милые с виду девушки, в борьбе за любовь одного на двоих мужчину?
Первая девушка меня немного раздражала, чем точно не знаю, но выглядеть глупо у нее получалось на ура, у второй черти в тихом омуте, а мужчина будто мимо проходил - так и не просек, что у него перед самым носом(буквально) происходит.
Общее впечатление | Жгучие испанцы |