Отзыв: Шкатулка подарочная Благовест "Санкт-Петербург" с магнитом и чаем - Замечательная шкатулка и вкусный чай
Достоинства: Шкатулка, вкусный чай, удобно хранить
Недостатки: Минусов нет
Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о шкатулке подарочной "Матрона", внутри которой находится чай цейлонский черный крупнолистовой чай.
Такую замечательную шкатулочку мне подарила коллега по работе, после её возвращения из Санкт-Петербурга и именно поэтому её стоимость вам указать я не смогу. Внутри шкатулочки находится, как я уже указала выше, чай цейлонский и он был без фольгированной упаковки, что меня слегка удивило, который и будет изображен на фотографии ниже.
На донышке шкатулочки расположена краткая информация о Матроне Московской, а в нижней части имеется этикетка с информацией о составе чая, происхождении сырья, его массе, что чай этот высшего сорта, его способе употребления, рекомендациях о правильном хранении, изготовителе и адресе производства, дате изготовления (она же является и датой упаковки чая в шкатулку) и сроке годности, который составляет двадцать четыре месяца.
Чай, при правильном заваривании, получается крепким и его цвет- насыщенный и ниже на фотографии будет изображен заваренный чай.
Этот чай очень даже хорошо бодрит меня по утрам и я его иногда предпочитаю кофе (в зависимости от самочувствия), да и нравится он не только мне одной, но и всем остальным членам семьи тоже. После того, как чай закончится (а он уже на исходе), эту шкатулочку можно использовать для хранения каких-либо мелких вещей.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |