Отзыв: Сотовый телефон Explay Titan - Просто и не дорогой

Достоинства: Простой и удобный + 3 СИМ карты
Недостатки: слабая камера
Сотовый телефон Explay Titan, очень удобный, простой и интересный. Недавно нашел его у себя дома, посмотрел на него и от решил написать отзыв о нем. Сборка телефона очень хорошая, вся панель плотно прилегает, кнопки очень удобные, очень просто нажимаются, так же есть джойстик на телефоне, который не шлепается, как на некоторых телефонах(

Дизайн телефона тоже вроде ничего, телефон очень хорошо держится в руках, панель с метала, так что как упадет, побиться не должен, как некоторые у кого панель с пластмассы)
Слева на телефоне разъем USB для зарядки, что очень удобно, с права регулировка громкость, на телефоне есть фонарик)
Забыл самое главное сказать телефон поддерживает 3 сим-карты, и это очень круто) Экранчик в данного телефона всего 2.2, разрешение 320x240. Камера у телефона плохая, 1.3 МП, в телефоне есть - Bluetooth. Что на счет зарядки и время работы, то скажу среднее, аккумулятор 1000 мА⋅ч, 1-3 дня без зарядки. Радует что поддерживает телефон флешку до 16 ГБ ) По цене телефон не очень дорогой, ну для бюджетной версии как раз подойдет. Больше сказать ничего не могу, если понравился, сходите в магазин и посмотрите на него, ну или на моих фото.

Телефон

Телефон

Сотовый телефон Explay Titan фото

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Просто и не дорогой