Отзыв: Гель для душа парфюмированный Faberlic "Мелодия мэйхуа" - Приятный аромат, обильная пена.

Достоинства: приятный аромат
Недостатки: состав
Эти гели были первой покупкой в Faberlic и покупаю я их как только заканчивается очередной. Уже опробовано шесть ароматов и гель "Мелодия мэйхуа" понравился пока больше всех. Оценку я даю по аромату. Не понравился пока только "Оранжевый мехико", я ожидала более яркого апельсина, а там оказался весьма специфический аромат. Вернемся к гелю для душа "Мелодия мэйхуа". Мне вообще нравится как оформлена вся серия, особенно нравится, что задняя этикетка, не просто несет информацию, а еще и служит красивым фоном для самого геля.

Гель для душа парфюмированный Faberlic Мелодия мэйхуа фото

Обратная сторона несет информацию.

Гель для душа парфюмированный Faberlic Мелодия мэйхуа фото

Состав конечно не безопасный, но очень распространенный. Тут уж каждый за себя в ответе. Я наивно полагаю, что раз смываю гель обильно водой, большого вреда не будет.

Пенится гель хорошо, аромат карамельный, очень вкусный. Пользоваться одно удовольствие. Ощущения сухости кожи, после применения нет.
Еще гель можно использовать как пену для ванн.
Рекомендую гель только по ощущениям при применении.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятный аромат, обильная пена.

Foxyshka
Нормальный состав)
Elenaelenaelena
про второе по списку как то не очень хорошо пишут, а дальше даже заморачиваться не стала))Ирина, скажи как профи,у умывалки эйвон как с составм? Нраится сильно,но уже какя то парранойя начиинается))
Foxyshka
Содиум лаурил или лаурет сульфаты - это обычные ПАВы. Поверхностно-активные вещества. Они никуда через кожу не проникают. А полы в производственных помещениях и пищевой содой моют, но это почему-то никого не смущает.
В умывалках, как правило, содержится Poloxamer-184, 188. Тоже ПАВы, но более мягкие.
Нужно же как-то "натуральную" косметику пиарить.
Хорошо то, что вам подходит. Если нет неприятных ощущений, чрезмерной сухости кожи, раздражения или аллергии - значит не о чем беспокоиться.
Без консервантов в косметике вообще никак не обойтись.
Но это уже другая тема.
Спасибо!
Нинхили Амаги
А чем именно он пахнет? Действительно сливой или как-то по-другому? Плодами сливы или цветами? А то я настолько неравнодушна к плодам сливы, что не прохожу мимо тех средств, где заявлен их аромат…
Elenaelenaelena
Вообще у этой серии ароматы специфические. Для меня аромат этого геля ощущается как сливовая карамель. Цветочного аромата я не ощущаю. По идее нарисованы цветы сливы, как они пахнут я не знаю. Жасмина я не чувствую.
Аннушка29
мне тоже интересно чем пахнет гель. Фруктами или цветами?
Elenaelenaelena
Сливовая карамелька, цветов я не ощущаю)
Аннушка29
люблю вкусненькие запахи, надо будет заказать на пробу
Наталья Влади
Приятный гель)