Отзыв: Мультфильм "Тайна старика Тимофея" (2014) - Интригующая и добрая сказка на ночь
Достоинства: анимация, позитив, русский колорит
Наши отечественные мультики по-своему хороши, в очередной раз мне это доказал мультфильм про веселого дедушку под названием "Тайна старика Тимофея".
Мультик этот своего рода детектив, ведь в самом начале главный герой что-то теряет и вместе с ним мы пытаемся найти пропажу. Деду помогают его миловидные питомцы - пес и кот, а старушки из соседних домиков хихикают и наблюдают за происходящим.
Эта анимашка в старых добрых традициях, где можно послушать и рассказ от автора и услышать самого главного героя. Анимация словно сошла со страниц детской книжки-раскраски, цвета спокойные и приятные, такой сюжет отлично подойдет в качестве вечерней сказки перед сном.
Мне понравилась и запомнилась история про маленькую деревеньку и ее обитателей, вот он где наш русский колорит. Рекомендую и вам потратить 5 минут и лично познакомиться с веселым дедушкой и его друзьями.
Время использования | 4:46 |
Общее впечатление | Интригующая и добрая сказка на ночь |