Отзыв: Карандаш для бровей Lux Visage - Учитывая стоимость, отличный карандаш
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Для меня нет
Иногда бывает так, что вы приезжаете в другой город на день-два и забываете взять с собой что-то из косметики. Лично у меня это постоянное явление. В последний раз я забыла свои тени для бровей и пришлось покупать что-нибудь на месте.
Т. к. продукт нужен был всего на 2 раза, то выбирала из самых бюджетных вариантов. Также важную роль играл цвет. И нужный мне нашёлся в линейке Luxvisage.
Цена меньше, чем 1,5$.
Наносится карандаш легко и мягко. В комплекте удобная тонкая щеточка, которой легко растушевать карандаш.
Стойкость тоже на уровне, 8 часов выдерживает точно. На более длительное время наносить не доводилось, но думаю часов 12 карандаш выдержит.
Периодически пользуюсь и после приезда домой, т. к. действительно достойный продукт.
Цена меньше, чем 1,5$.
Общее впечатление | Учитывая стоимость, отличный карандаш |