Отзыв: Наборы для вышивания крестом Panna - Достойное сочетание Цена- Качество
Достоинства: Доступность,хорошее качество,большой ассортимент
Недостатки: Короткие нитки,иногда не хватает определённого цвета в наборе
Доброго времени суток всем! За последние 1,5 года я очень увлеклась вышивкой крестом. Хорошими помощниками в этом мне стали наборы от Панна, которые я периодически покупаю, наряду с другими производителями, в хобби- гипермаркете Леонардо.
Качество наборов достойное. Несколько раз не хватало нескольких цветов ниток, но я выкручивалась- подбирала наиболее похожий цвет из остатков уже отшитых работ, или, в крайнем случае, докупала моток Гаммы.
Самое большое огорчение мне доставляют коротко нарезанные нитки в наборе. Я предпочитаю длину нити более метра, а в Панне приходится очень часто менять нитку. Но это перекрывается почти идеальной изнанкой, которая достигается за счёт отсутствия длинных протяжек коротких нитей.
По моим наблюдениям наборы от Панна одни из самых наиболее доступных по цене. Схемы читабельны и удобны. Поэтому Панна подходит как начинающим, так и более опытным вышивальщицам. Наборы разнообразны по тематикам, можно найти любое изображение.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Достойное сочетание Цена- Качество |