Отзыв: Медовый бальзам для рук Стотравъ Зосимы пчельника - Отлично оздоравливает кожу, приятный запах.
Достоинства: Отлично оздоравливает кожу, приятный запах.
Недостатки: Не обнаружено.
Мне, по роду своей работы, приходиться часто работать руками с агрессивными материалами, которые сильно портят кожу рук, и хотя работаем в резиновых перчатках, все равно рука потеет и из воздуха пары попадают на руки, разъедая кожу.
Перепробовал очень многие бальзамы и мази, пока знакомые не подарили мне этот бальзам. Как видно из самого названия, бальзам создан на основе меда с пчелиным воском и добавлено еще семь различных трав. Запах очень приятный, напоминает сразу о лете, солнце и луговых травах, но самое главное что он очень хорошо впитывается и быстро оздоравливает кожу. Сразу же появляются приятные ощущения на коже рук, плюс приятный, успокаивающий запах.
Рекомендую всем, как отличное средство.
Рекомендую всем, как отличное средство.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2015 |