Отзывы27
Отзыв: Телеканал National Geographic - не просто информация, а пища для ума
Достоинства: Интересные передачи, можно многое узнать о природе, науке и мировых культурах
Недостатки: не обнаружено;
Этот канал я смотрю уже давно, и он после "Моей планеты" является одним из самых любимых. Канал был создан по инициативе Национального географического сообщества США и быстро стал популярным во всем мире. Общество издает одноименный журнал, который я тоже всегда с интересом читаю, а также финансирует различные экспедиции и поездки.
Канал в основном транслирует передачи и документальные фильмы о науке, природе, истории и культуре. Из них я узнала очень много нового и интересного о мировых религиях, культурах, нравах народов мира, научных открытиях и изысканиях. Канал не просто интересно подает информацию, но и заставляет размышлять, думать.
Больше всего я люблю цикл программ "Живая природа", "Запреты" и "Мегазаводы". Одно время активно смотрела "Злоключения за границей". Сейчас с большим интересом смотрю передачи про выживальщиков - людей, которые активно готовятся к концу света.
Я думаю, передачи канала National Geographic придутся по вкусу зрителям любого возраста, ведь они созданы профессионалами - по высшему классу.
Время использования | с 2009 года |
Год пользования услугами | 2009 |
Общее впечатление | не просто информация, а пища для ума |