Отзыв: Телеканал National Geographic - не просто информация, а пища для ума

Достоинства: Интересные передачи, можно многое узнать о природе, науке и мировых культурах
Недостатки: не обнаружено;

Этот канал я смотрю уже давно, и он после "Моей планеты" является одним из самых любимых. Канал был создан по инициативе Национального географического сообщества США и быстро стал популярным во всем мире. Общество издает одноименный журнал, который я тоже всегда с интересом читаю, а также финансирует различные экспедиции и поездки.

Канал в основном транслирует передачи и документальные фильмы о науке, природе, истории и культуре. Из них я узнала очень много нового и интересного о мировых религиях, культурах, нравах народов мира, научных открытиях и изысканиях. Канал не просто интересно подает информацию, но и заставляет размышлять, думать.
Больше всего я люблю цикл программ "Живая природа", "Запреты" и "Мегазаводы". Одно время активно смотрела "Злоключения за границей". Сейчас с большим интересом смотрю передачи про выживальщиков - людей, которые активно готовятся к концу света.

Я думаю, передачи канала National Geographic придутся по вкусу зрителям любого возраста, ведь они созданы профессионалами - по высшему классу.

Время использования с 2009 года
Год пользования услугами 2009
Общее впечатление не просто информация, а пища для ума

Asimantic
Я кстати тоже обожаю серию передач Моя Планета
новая
У нас пока кабельное не подключено.
VARYA DAVIDOVA
Очень хороший телеканал - мой ребенок жутко любил его раньше. Сейчас, правда, ТВ не смотрим вообще. Нет его у нас.
goodzaika
мне тоже очень нравится этот канал
buba1
Отличный канал. Много полезный информации для взрослых и детей
Светлана37
полезный канал.