Отзыв: Тушенка Улан-Удэнская Особая - Очень вкусная!

Достоинства: Качественный товар
Недостатки: не обнаружено;
Однажды моя бабушка купила тушенку производства Улан-Удэ, под названием Особая. Честно говоря, ко всем тушенкам отношусь скептически, но эта оказалась действительно вкусная, мало прожилок и жира в банке. Запах тушенки думаю описывать не стоит - конечно же, он обалденный. В отличие от свердловской тушенки, она не переперченная, что тоже, я считаю, плюс. Банка на вид не примечательная, но заметила, что ее скупают быстро. По всей видимости, не мы одни ее заприметили ;)

тушенка

К сожалению видим эту тушенку только в одном магазине, хотя может и в других она есть, что моментом ее разбирают. Как знать. Но это действительно то, чтобы я советовала своим друзьям и знакомым. Приобретайте Улан-Улэнскую тушенку, не пожалеете! У Вас проснулся аппетит? :)

макароны

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Очень вкусная!

новая
А я орскую беру, она около 70 рублей стоит.
Alvee
У нас такой не продают.
Asimantic
Вы уверены? Может стоит присмотреться? :)
марина1988
а мы вообще тушенку не едим, купили пару раз и не понравилась, теперь вообще ее не хочется
Asimantic
Понимаю, но если встретите такую баночку, купите ее, не пожалеете
orulon
Судя по названию сделано не по Госту а по ТУ, и учитывая данный факт вызыввает удивление что там вообще есть мясо, обычно в баннки сделанные по ТУ кладуд отбросы мясной промышленности