Отзыв: Гель для интимной гигиены Faberlic Brise d'Amour "Время любви" - для чувствительной кожи подошёл.

Достоинства: Подходит для чувствительной кожи,содержит защитный и увлажняющий комплекс,почти без запаха,цена.
Недостатки: Всё-таки неидеальный состав,хотя не уверена,что такой вообще существует.
Я взяла гель для интимной гигиены Faberlic Brise d'Amour "Время любви" для чувствительной кожи.

Гель для интимной гигиены Faberlic Brise d'Amour Время любви фото

Средство густое, хорошей текстуры, прозрачное, практически не имеет запаха. Пользоваться им приятно, раздражения не вызывает. Имеется удобный дозатор-одно нажатие на одно применение хватает.

Гель для интимной гигиены Faberlic Brise d'Amour Время любви фото

Достойное средство-недорогое, экономичное, не сушит кожу. Пользуемся второй месяц, не разочаровал, правда состав всё же вызывает сомнения, хотя содержит и полезные ингредиенты -аллантоин, бисаболол, пребиотик Biolin и кислородный комплекс Novaftem-O2.

Гель для интимной гигиены Faberlic Brise d'Amour Время любви фото

Стоит ГОСТ, срок относительно недолгий, всё же внушает доверие. Содержится 200 мл геля, я брала со скидкой, по своей цене гель хороший. Поставлю цену каталога в отзыве, но покупала немножко дешевле. Рекомендую попробовать тем, кто ещё не нашёл своё средство.
Время использования 2мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление для чувствительной кожи подошёл.

natalika87
Надо попробовать
Попробуйте по возможности)
NataIIIa
я вчера опробовала - понравился!
Оля Русская
Ну хорошо,что понравился,будем дальше пользоваться))
svmfaberlic
Надо будет взять попробовать…
Оля Русская
Конечно!Я ещё хочу взять с молочной кислотой,подороже,сравнить по ощущениям))
svmfaberlic
С молочной кислотой, вообще очень хвалят!
Оля Русская
Возьму уже когда этот закончится,а то муж ругается,бутылочек много,места не хватает)))
svmfaberlic
)))О, дааа)))Мужчины они такие, им много места надо)))
Xizari
Сейчас такая хорошая акция в этой серии. Любой продукт покупаешь, гель для душа в подарок.
irinadik
Доступная цена, хороший интимник!